domingo, 28 de octubre de 2007
Chardonnay or Bordeaux?
Should you pick the Chardonnay or the Bordeaux?
Deberias de escoger un Chardonnay o un Bordeaux?
Forget the bargain bins. (olvida las especiales)
The wine there is often leftover inventory that may be on the verge of turning to vinegar.
El vino en especial es generalmente lo que sobra de un inventario y esta al borde de convertirse en vinagre.
Pass up older, pricier wines. (No compres vinos caros y viejos)
These are often meant to be aged for a few more years to reach their peak flavor.
Estos generalmente deben de ser añejados por unos años mas para que alcancen su punto máximo.
Notice where and how the wine is positioned.
(Fijate donde y como esta colocado el vino)
Avoid bottles that are sitting a heating vent or in direct sunlight: This baking ruins the taste.
Evita las botellas que están cerca de calefacciones, o bajo los rayos del sol. En un aparador por ejemplo. Este cocimiento con calor arruina el sabor.
Never buy a wine that is standing upright on a shelf. The cork may have dried out, allowing air to enter the bottle, which alters the flavor.
Nunca compres botellas de vino que esten paradas verticalmente. El corcho puede secarse permitiendo que entre aire en la botella, alterando el sabor.
Choose the right Wine for your food.
(Escoge el vino correcto para tu comida)
Steak: a Cabernet Sauvignon or red Bordeaux.
Filete: un Cabernet o un Bordeaux rojo.
Pot roast: a Zinfandel or a French Cotes du Rhône.
Guisado : un Zinfandel o un Cotes du Rhône Frances.
Roast Chicken : a Pinot Noir or a light Chardonnay.
Pollo rostizado : un Pinot Noir o un Chardonnay ligero.
Hamburgers : a Petite Sirah
Chinese Food : a Riesling.
Broiled fish : a Sauvignon Blanc or a Chenin Blanc.
Chill appropriately : (Como enfriar un vino correctamente.)
Observe the 20 minute rule: Pull whites out of the refrigerator 20 minutes before serving. Put reds in 20 minutes before serving.
Observe la regla de los 20 minutos. Saca del refrigerador el vino blanco 20 minutos antes de servirlo. Y con el vino tinto es al revez. Mete el vino tinto 20 minutos antes de servirlo al refrigerador.
Take notes: (Toma notas)
Don’t trust your memory. Jot down what the wine tastes like, and who made it.
NO confies en tu memoria. Apunta como sabe un vino, y quien lo hizo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario